コメント
maimai
店内の釣り堀でお魚釣って好きに料理してもらえるってアミューズメント的なお店オススメです
子供さん楽しいし
料理も美味しいです
釣船茶屋ざうおってチェーン店です
maimai
店内の釣り堀でお魚釣って好きに料理してもらえるってアミューズメント的なお店オススメです
子供さん楽しいし
料理も美味しいです
釣船茶屋ざうおってチェーン店です
「飲食店」に関する質問
以前、飲食店に行った時、d払いで二重決済になってることに気づき、昨日と今日電話したんですけど、「店長が不在だからまた折り返し電話する」って言われて、ずっと待ってるんですけど、折り返しがなく、そう言う時本社に…
飲食店で働いてます。 私の職場はパソコンで勤怠つけていて。 準備(制服に着替えたり、荷物置いたり)してから出勤 着替えたり、荷物取る前に退勤です。 そして出勤してきた人はトイレ掃除に行くルールがあります。 最…
あまりイライラしない人ってどうやって物事考えながら生きていますか⁇ ちょっとしたことでイライラです😭 昨日は私が赤信号で前の車に続いて止まっていたら反対車線から私側の飲食店に入りたかった車が来て、ブーっとク…
お出かけ人気の質問ランキング
maimai
お役に立ててよかったです
旅行楽しんでください(*^^*)
ばうわう
ご回答いただきありがとうございます!
公式サイトを見て、すごく楽しそうだと思いました✨希望したエリアにも近く、予約してみんなで行ってみます。
教えてくださってありがとうございました😊