お出かけ 【親子3世代で入れる東京の飲食店】10月に娘•両親の親子3世代で東京に行… 【親子3世代で入れる東京の飲食店】 10月に娘•両親の親子3世代で東京に行きます。 上野•浅草•東京スカイツリーあたりで、親子3世代でランチまたはディナーを楽しめる飲食店があったら教えてください✨ 高級なお店だと緊張してしまうので、高級すぎず、4歳児でも入店できるお店だと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 4歳児 親子 ランチ 両親 飲食店 スカイツリー ばうわう(6歳) コメント maimai 店内の釣り堀でお魚釣って好きに料理してもらえるってアミューズメント的なお店オススメです 子供さん楽しいし 料理も美味しいです 釣船茶屋ざうおってチェーン店です 7月27日 ばうわう ご回答いただきありがとうございます! 公式サイトを見て、すごく楽しそうだと思いました✨希望したエリアにも近く、予約してみんなで行ってみます。 教えてくださってありがとうございました😊 8月4日 maimai お役に立ててよかったです 旅行楽しんでください(*^^*) 8月4日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばうわう
ご回答いただきありがとうございます!
公式サイトを見て、すごく楽しそうだと思いました✨希望したエリアにも近く、予約してみんなで行ってみます。
教えてくださってありがとうございました😊
maimai
お役に立ててよかったです
旅行楽しんでください(*^^*)