コメント
はじめてのママリ🔰
絶対やめた方が良いとか、大丈夫とか安易なことは言えませんが私は妊娠に気づかず旅行に行ってヒールで歩きまくってましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
絶対やめた方が良いとか、大丈夫とか安易なことは言えませんが私は妊娠に気づかず旅行に行ってヒールで歩きまくってましたよ🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 今朝夫の父方の義祖母が亡くなりました。 通夜は本日夫のみ、明日お昼から葬儀なんですが、行くか迷ってます😭 葬儀場まで車で4〜50分。 義両親は離婚していますが、義母も義父も無理しないで!と言ってく…
5月は生理がきて、6月7月は旦那の会社都合で妊活ができません、、 8月から再開しますが、それまでが長すぎる、、 みなさんならどうやって気持ち保ちますか? 上の子の幼稚園に行くたびに妊婦やら赤ちゃんやら見るので辛…
一人目つわりまったくなく 二人目つわり重かった方いらっしゃいますか? 性別など違いましたか? 一人目ほんとにつわり全くと言っていいほどなかったんですが、二人目どうなんだろーと妊娠する前から思ってます🥺 ボンジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠に気づかないと普通に過ごしますもんね!
はじめてのママリ🔰
無理はしないに越したことはないので無理のない範囲で過ごしてください♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日一応確認してみます!