るい
初めて聞きました😳!

りーまま
聞いたことないです☺️

はじめてのママリ🔰
え、初めて聞きました😂

退会ユーザー
これがわかりやすいですが影響はありませんよ。
脳に影響があるというのはエビデンスすらなく、論文も見つからなかったので妊婦に火事を見せると〜とかと同じくらいの信憑性のものだと思います(つまりジンクス)

退会ユーザー
ほぼ毎日1人でもしてるし、週に1~2回は旦那ともやってます😅
1人目の時からこのペースやけど娘は今のところ大丈夫そうですよ‼️
るい
初めて聞きました😳!
りーまま
聞いたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
え、初めて聞きました😂
退会ユーザー
これがわかりやすいですが影響はありませんよ。
脳に影響があるというのはエビデンスすらなく、論文も見つからなかったので妊婦に火事を見せると〜とかと同じくらいの信憑性のものだと思います(つまりジンクス)
退会ユーザー
ほぼ毎日1人でもしてるし、週に1~2回は旦那ともやってます😅
1人目の時からこのペースやけど娘は今のところ大丈夫そうですよ‼️
「胎児」に関する質問
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした。 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残し…
サイトメガロウイルス、気にしていませんでした😔 第二子妊娠中で、上の子が4歳です。 上の子の時はサイトメガロウイルスに気をつけてたはずなのに、すっかり忘れていてしまい、対策していませんでした。 食べ残しを普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント