※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜ご飯に餃子を作ったのですが、タネだけ余ったので、肉団子の様に丸め…

夜ご飯に餃子を作ったのですが、タネだけ余ったので、肉団子の様に丸めて鶏ガラスープにしました。
タネの肉団子とキャベツ、鳥がらスープの素です。
明日用に冷蔵庫に入れて置いて、明日卵を入れて食べたいのですが、冷房にいれておけば明日でも食べれますかね?
今日中に食べた方がいいですか?。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

maimai

冷蔵庫入れとけば大丈夫ですよ(*^^*)