家事・料理 夜ご飯に餃子を作ったのですが、タネだけ余ったので、肉団子の様に丸め… 夜ご飯に餃子を作ったのですが、タネだけ余ったので、肉団子の様に丸めて鶏ガラスープにしました。 タネの肉団子とキャベツ、鳥がらスープの素です。 明日用に冷蔵庫に入れて置いて、明日卵を入れて食べたいのですが、冷房にいれておけば明日でも食べれますかね? 今日中に食べた方がいいですか?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 肉 冷蔵庫 スープ キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント maimai 冷蔵庫入れとけば大丈夫ですよ(*^^*) 7月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント