ねむねむ
いま6週です、5週からじわじわ始まり、だんだん酷くなっています😭1人目の時も妊娠わかってから1ヶ月後くらいがピークでした😅

ちゃみー
5-6wくらいの頃に一日1-2回オエオエ、
9-16wくらいがピークでしたが、食後すぐと言うよりは、1-2時間後とか、特に夜に2時間くらいトイレにこもってた日もありました…😅
そのあとは週に1-2回くらいで落ち着いてます(今も稀〜〜〜に夕飯が戻ってくることがありますが、たぶん胃酸が出てるとか中の人が胃袋蹴り上げたとかそういう時くらいです)

にぽ
つわりの始まりは
少し気持ち悪いかもって感じで
オエっと1日に何度か えずく感じで
でも 吐きはしなくて
つわり始まったか、、って感じでした💦
その気持ち悪さが始まった1週間後ぐらいから吐くようになって ドンドンキツくなっていった感じでした💦

縹
私は5〜9wぐらいでなんとなく気持ち悪いのが続き、酷い時は戻しちゃうときもあるかなって感じでしたが、ご飯は割と食べれてました!
11wぐらいまではたまに気持ち悪い感じがありましたがそこまでだなって思ってました!!
私つわりとっても軽い方だったのであまり参考にならないかもですが…!

はーくんママ🔰
6wに入った瞬間突然きました😭それまでは全然平気だったのに、、、
ご飯も食べれない訳でわないんですが食後は必ず吐いちゃいます😭
コメント