コメント

♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
「不妊治療」に関する質問
妊娠できません 2人目全然妊娠できません PCOSで2月から2人目不妊治療してて 人工授精です。 でも通院と排卵のタイミング合わず毎月できているわけではなく、 今月で3回目でした。 でも、陰性。 全然できなくてつらいで…
不妊治療中で人工授精5回かすりもせず、、 そろそろステップアップしたいところですが費用面で不安があります。 不妊治療中で入れる医療保険をご存知の方いませんか? 不妊症の診断がついていたら難しいのでしょうか😭
保育園、上の子が在園してないと第ニ子が第一子扱いになって満額なの辛すぎる!!! こっちだって年離そうと思って離したわけじゃないよ!! 流産も不妊治療も経験してやっとできた子どもだっつーの😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
実績のある病院にするか、落ち着いた総合病院にするか迷うところです。
♡♡あーちゃん♡♡
個人的にはですが、総合病院は待ち時間が凄い気がします🥺
急性期の産婦人科もめちゃめちゃ待ち時間凄かったです(TT)