コメント

♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
「不妊治療」に関する質問
みなさんは、両親、義両親にはいつ、どのように妊娠報告をしましたか?☺️ 現在、不妊治療で授かり、6w4dなのですが、あまり早すぎる報告ももし何かあった時、辛いから、、、 と思い、いつ報告がいいのかなと悩んでおりま…
ただいま妊娠7w4日 心拍確認2回して母子手帳は貰ってきました 月に2回〜3回会う親友にあなたなら伝えますか? ちなみにその親友は妊娠5wで報告くれました 迷ってる理由は過去2回6wで胎嚢だけ確認して流産してい…
不妊治療をして妊娠検査薬をしてくださいとい医者から言われた日より1週間早くフライング検査をしました。 薄いですが陽性のところに線が出ました。 妊娠している可能性はあるんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
実績のある病院にするか、落ち着いた総合病院にするか迷うところです。
♡♡あーちゃん♡♡
個人的にはですが、総合病院は待ち時間が凄い気がします🥺
急性期の産婦人科もめちゃめちゃ待ち時間凄かったです(TT)