コメント
♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
♡♡あーちゃん♡♡
初めまして😊
急性期には不妊治療ではなく、婦人科の入院の為にいってたのですがまだ生殖医療はじめて間もないという話を聞きました🦻
なので情報が少ないのかもしれません🥺
「不妊治療」に関する質問
授かり婚した方に質問です。 職場にはどう報告しましたか。 現在妊娠7週です。妊娠がわかる前から最近同棲を見越した引越しにより通勤距離が遠くなったため、もともと1月いっぱいで退職は決まっています。そのあとに妊…
海外へ単身赴任中の妊活についての質問です。 来年の春頃から夫が海外への単身赴任が決まりました。 現在、稽留流産の手術後というのもあり妊活の再開は年を明けてからと考えているのですが、期間が短いので自然に授か…
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
実績のある病院にするか、落ち着いた総合病院にするか迷うところです。
♡♡あーちゃん♡♡
個人的にはですが、総合病院は待ち時間が凄い気がします🥺
急性期の産婦人科もめちゃめちゃ待ち時間凄かったです(TT)