※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あのね
サプリ・健康

家族がコロナに感染中で、発熱以来目が痛いのですが、コロナ感染者で目の痛みを経験した方はいますか。

今家族3人コロナになって自宅療養中なのですが私が発熱した日からずっと目が痛いんですがコロナになった方目が痛いとかありましたか?

コメント

初めてのママリ🔰

ありました!眼圧なのか目の奥?が痛かったです!友達も同じこと言ってました!

• あのね

あのね

そうなんですね!こうすれば良くなるとかありましたか?普段はコンタクトなんですけど痛くてコンタクトも出来なくて💦

• 7月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もう私は我慢してました😭
    私もコンタクト付けれないからメガネ付けるか裸眼でいました😭何も役に立てなくてすいません。。

• 7月27日
  • あのね

あのね

そんな事ないですよ💦
    コロナの療養終わる頃には目が痛いの治りましたか?

• 7月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

治りました!それから2ヶ月後に髪の毛がゴッソリ抜けました!

• 7月27日
  • あのね

あのね

治るんですね!それならよかったです👏ちょっと待って下さい最後にびっくりしました😂😂

• 7月27日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとやばいですよ!笑
    やっと産後ハゲなおってきた〜と思ったらゴッソリ抜けたんで焦りました(´;ω;`)
    ワクチン2回しかしてないから今回も掛かりそうだけど熱がとにかく辛いから嫌ですよね…子供いると尚更😭

• 7月27日
  • あのね

あのね

産後ハゲの後にはきついですね😂
    子供がなると可哀想だけど自分なっても子供の相手出来なくてそれも可哀想なんですよね💦💦

• 7月27日
s.

目の奥?眼球??とりあえず目が私もいたかったです😭

• あのね

あのね

目の奥ですね!上の方!初日はまじで失明するんじゃないかと考えてましたからね😂😂

• 7月27日