雑談・つぶやき お隣さんがダスキンを頼んで駐車場を使わせてほしいと言いました。エアコンクリーニングをしてほしいと思っていますが、旦那がやるので正しい方法か気になります。 昼間に珍しくチャイムが鳴ったから 何だろうと思ったらお隣さんが ダスキン頼んだから駐車場 停めさせて欲しいって🥺 ダスキンかー、いいなぁ🥺💕 エアコンクリーニングして欲しい😂 旦那口うるさいから我が家は 旦那がしてくれるけど 正しいやり方なのか·····🤔 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 旦那 車 エアコン クリーニング ゆいたろう🌸(6歳) コメント 退会ユーザー ダスキン、羨ましいですね🥺❤️ わが家も旦那がYouTubeとかネットでやり方見ながら掃除してくれるんですけど、私は1回でいいからプロに家全部掃除してほしいです🤣💕 7月27日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 プロの方に掃除してもらったら 家中ピカピカになるでしょうし 羨ましいです❤ 我が家はまず人に見せれない くらい散らかってるから そこから片付けなきゃ いけませんが🤣 うちの旦那もYouTube 見て掃除してくれてました😂 やってくれるのは有難いのですが プロの業者さん憧れです笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
プロの方に掃除してもらったら
家中ピカピカになるでしょうし
羨ましいです❤
我が家はまず人に見せれない
くらい散らかってるから
そこから片付けなきゃ
いけませんが🤣
うちの旦那もYouTube
見て掃除してくれてました😂
やってくれるのは有難いのですが