※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^o^)/ららららん
子育て・グッズ

ベビービョルンワンカイエアーの新生児抱っこの足の位置、開きについて教えてください。首座り前の足の開きはノーマルで合っていますか?ワイドは前向き抱っこのみですか?わかりにくいので教えてください。

ベビービョルンワンカイエアーの新生児について
ベビービョルンワンカイエアーの新生児抱っこの足の位置、開きについて教えてください!
譲って頂いき、ネットで説明書取ったのですがよく分からず😭
首座り前のお尻位置はハイポジション(上のチャック)にするのはわかりましたが、足の開きがイマイチ、、、
首座り前の足の開きはノーマル(チャックを開いた状態)で間違えないでしょうか??🤔
ちなみにワイド(チャックを閉じた状態)は前向き抱っこのみでしょうか??
便利ですが、よく分からず使ってる方教えてください!

コメント

🫶🏻

首座り前はチャック開けた状態でOKです!
ワイドはローポジション抱っこ(首座り後)とおんぶのときです!
前向き抱っこはノーマルです!!

🫶🏻

これですね🤔
わかりにくいですよね😵

• \(^o^)/ららららん

\(^o^)/ららららん

ありがとうございます!
    私もこれを見たのですが、ノーマルワイドポジションやらハイポジションやらややこしくて💦💦
    抱っこ紐自体は使いやすそうですけどね✨✨

• 7月27日