子育て・グッズ ベビーゲートとベビーサークル、皆さんのお宅はどちら派ですか?☺️いいねで教えてください〜❣️ ベビーゲートとベビーサークル、皆さんのお宅はどちら派ですか?☺️いいねで教えてください〜❣️ 最終更新:2022年8月31日 お気に入り 1 ベビーゲート ベビーサークル ママリ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのままり どっちも使ってます😌 7月27日 はじめてのままり 玄関、廊下、キッチン等はゲート テレビ周辺をサークルで囲ってます😌 折りたたみ式の大きいサークルはボールプールとしても使ってます🙂 理由は安全のためですかね🤔 7月27日 ママリ コメントありがとうございます💐! どちらも使っているのですね✨両方使われている理由は何故でしょうか??☺️ 7月27日 ママリ なるほど!ベビーサークルだけじゃ守りきれない危険をベビーゲートで補ってるのですね!👏 ベビーサークルとベビーゲートのダブル使いも検討してみます☺️🫧 7月27日 ママリ ベビーサークルだよ!!👙🌺 7月27日 ママリ ベビーゲートだよ!!!👗🍀 7月27日
はじめてのままり
玄関、廊下、キッチン等はゲート
テレビ周辺をサークルで囲ってます😌
折りたたみ式の大きいサークルはボールプールとしても使ってます🙂
理由は安全のためですかね🤔
ママリ
コメントありがとうございます💐!
どちらも使っているのですね✨両方使われている理由は何故でしょうか??☺️
ママリ
なるほど!ベビーサークルだけじゃ守りきれない危険をベビーゲートで補ってるのですね!👏
ベビーサークルとベビーゲートのダブル使いも検討してみます☺️🫧