退会ユーザー
味次第、親次第かと!
うちなら塩なしとかなら食べさせます😊
あやか
1歳半のディズニーデビューでちょっぴりあげちゃいました☺️
一歳半にもなればアレルギーの心配がないかぎり親の判断かなあと思ってるので、、
琉
ポップコーンの皮が刺さったり、喉に張り付いたりすることがあるので、まだ早いかな。
退会ユーザー
消化も悪いですしね😭
まだあげなくても良いと思いますが
少量なら🤏いいかな
退会ユーザー
味次第、親次第かと!
うちなら塩なしとかなら食べさせます😊
あやか
1歳半のディズニーデビューでちょっぴりあげちゃいました☺️
一歳半にもなればアレルギーの心配がないかぎり親の判断かなあと思ってるので、、
琉
ポップコーンの皮が刺さったり、喉に張り付いたりすることがあるので、まだ早いかな。
退会ユーザー
消化も悪いですしね😭
まだあげなくても良いと思いますが
少量なら🤏いいかな
「1歳半」に関する質問
1歳半の子供が、大きい音に怖がるようになりました😢 旦那が別室でものに当たったりしてる音など、、、 怖い、となると、10分くらい喋らなくなります😢ずっと抱っこでぎゅーってして、そのあとはケロッといつも通り遊ぶん…
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
発語どれくらい遅いと心配すべきですか? 下の子の出産の関係で1歳半検診に行けておらず、来月行く予定です。 現在1歳9ヶ月ですが自分から発する言葉はパパのみ。ママとまんまは言えてましたが、ママのことはパパと言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント