家族・旦那 旦那が一ヶ月くらい労災で休みます。仕事中の怪我ですが自分の不注意だ… 旦那が一ヶ月くらい労災で休みます。 仕事中の怪我ですが自分の不注意だと思ってます。 会社には結構迷惑掛けてます。 骨折等しているわけではないので全然動けます。 それをいいことに遊びに来ようとする友達 まんざらでもない主人 労災で休んだことがある旦那さんが居る方 やはり大人しくはしてなかったですか? あり得ない常識はずれと思う私がおかしいですか? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 2 旦那 遊び 友達 怪我 会社 骨折 主人 ママリ(妊娠20週目) コメント あいうえお 人それぞれですが 迷惑がかかってるという自覚が少し足りない気がしますね😰 7月27日 退会ユーザー 私も1ヶ月入院、その後1ヶ月療養してましたが 身体か自由に効かないのもありとても遊ぶ気にはならかったです💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント