コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛があって予定帝王切開の予定だったので一応子宮口の開きをチェックしただけなのに
30分後には4センチ開いて陣痛になっちゃいました💦
さく
36wの内診で子宮口は開いてなかったのに37w2の午前の内診で既に4センチ開いてました!😂
その時入院にはならず陣痛はなかったのですが、その日の午後から軽い生理痛がき始め、夕方に入院しその日の夜に産まれました!
内診が関係あったのかは分かりませんがまだ心の準備ができてなかったです😂
-
まめ
そうでしたか!!
かかった時間的にも早すぎず遅すぎず凄く理想的ですね🙏私は今日の内診で3cmと言われましたが痛みの自覚はまだありません😳- 7月27日
-
さく
午前の診察で先生に、今晩ぐらいかもと言われましたが本当にそうなりました😂
痛みの自覚は私も4センチの時なかったですよ!
病院に夕方着いた時には既に5センチでした。まめこさんも3センチならもうすぐですね☺️- 7月27日
-
まめ
先生凄いですね〜😊
私はできれば月曜の入院までもたせたいのでなるべくゆっくり過ごそうと思います!!- 7月27日
まめ
えーそれはまさかすぎますね😂😂
はじめてのママリ🔰
1人目が何しても産まれなくて41w2dで出産でしたが、2人目は37w2dでした🤣
まめ
37wだと正産期でも心の準備がまだできてないです😂参考になります!
はじめてのママリ🔰
本当ですよね🤣💖
マタニティフォトギリギリで撮ったので、良かったってなりました😂
もう少しで出産ですね!
コロナに気をつけてください😭💕