ロールパンを始めたいのですが、コッペパンとバターロールの違いについて教えてください。また、同じ月齢の子にどのくらいの量を与えているか、アレンジレシピがあれば知りたいです。
ロールパンデビューしようと思っています!
超塾のってコッペパン?みたいな長めのやつですよね?
バターロールみたいな丸っこいのをイメージしていました…。同じくらいの月齢のママさん、どのくらいの量あげてますか?アレンジレシピもあれば知りたいです!
娘は口いっぱいに頬張るので小さめカットにするのは必須です…。おやきも頬張って喉に詰まりそれ以来小さめカットです( ・᷄д・᷅ )
- 🐟(3歳8ヶ月)
コメント

(๑・̑◡・̑๑)
超熟のロールパン、あげてましたよー!
下の子はよく食べるので同じ頃には一個丸々余裕で食べてました!
アレンジは特にしてなくそのままあげてます(笑)

はじめてのママリ🔰
近所に超熟売ってないので
普通のバターロール1個あげました🙆♀️
一応、マーガリンとか無添加のを選びました!
水切りヨーグルトとバナナとかいちご挟んでフルーツサンド風にしたりしてました!
あと、卵サンドとか!
-
🐟
無添加とかあるんですね!
ちなみに商品名分かりますか?写真もあるとありがたいです…- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
お店で取り寄せして仕入れてるやつなので名前分かんないです😭すみません😭!!
これもマックスバリューが近くにあった時はこれあげてました!!多分、イオンにも売ってると思います!- 7月27日
-
🐟
お返事遅くなりました💦
写真ありがとうございます!
こちらも探してみます✩.*˚- 7月27日
🐟
丸々1個いいんですね!
うちももりもり食べる子なので…ありがとうございます!