コメント
退会ユーザー
そしたら売っちゃったものを買えばどうですか?
でも、しまじろうとはなちゃんは2体ずつあっても可愛くていいかなと思います😆✨
Rick
やってますよー
下の子はしまじろう好きで、届くのを心待にして喜んでます
上の子の分おもちゃ2倍なので、ブロックやドーナツ2倍で楽しんでます。たまに上も遊びますが取り合いにならなくて助かります😂
しまじろうも、ちょっと色が違うんですよね🤔だからこれは僕の!ってなって喜んでます。DVDは兄のは捨てちゃってます😂本やワークはやったらこっそり捨てるので、新しい気持ちで取り組めてます笑
-
ままり
うちも新しい気持ちで始めようかなと思います😂✨
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじも、こどもちゃれんじイングリッシュもそれぞれで取ってます✨
2年しか変わらないので全く一緒のとか結構ありますがしまじろう1人ずつ持って遊んだりしてますよ❤️
うちはなるべく兄弟平等に、と思ってるのでそれぞれで取ってますがエデュトイとか増えるスピードやばいです🤣
-
ままり
わかりますわかります!
上も下も平等にに与えたいですよね😊- 7月27日
ままり
メルカリで他の方が買われたので、もうないんです😂
退会ユーザー
ん?自分が売ったのを買うって意味じゃなくて、メルカリで本とかDVD売ってますよね?
それを買うって意味です。
でも他の方が言うように新しく始めるのもいいと思います😊👌🏻
新しく始めておもちゃが要らなければおもちゃだけ新品で売るとかもありですけど😊👌🏻
ままり
他の方のを買うのは抵抗があるので、新しく始めようかなーと思います😊✨