コメント

はじめてのママリ🔰
サーモスの保冷ストローマグ使ってますが、ストロー柔らかいと感じた事はありません😊
はじめてのママリ🔰
サーモスの保冷ストローマグ使ってますが、ストロー柔らかいと感じた事はありません😊
「ストロー」に関する質問
入院の荷物 やっと詰めた。。 バスタオル2枚 ガーゼ 母乳パッド 退院の時の服 赤ちゃんのやつも おくるみ フェイスタオル 3枚 下着、産褥ショーツ お風呂用品 延長コード ストローキャップ 母子手帳に書類、、、 こん…
マグマグについて! 暑くなってきたので外出先で麦茶がいつでも飲めるようにマグマグ?を買おうと思ってます。 3段階のセットのを買おうか単品にしようか悩んでるんですが、どっちがいいですかね? ・はむはむストロー …
愚痴っぽくてすみません🙇 男って何ですぐ物無くすんですかね?笑 鼻吸ノズル洗って出しっぱなしで4つも無くされて 今日はマグのストロー 何でちゃんと着いてないか確認せんかね?笑 流石にイライラしました😅😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
コメントありがとうございます!よければ商品画像ありますか?😭?
はじめてのママリ🔰
これ使ってますー!
はじめてのママリ🔰
無地のもありますしミニーちゃん、ミッキーもありました!
yun
ありがとうございます!助かりました😊