子育て・グッズ ストローが硬めの保冷機能のある水筒でおすすめのものありますか?普通の… ストローが硬めの保冷機能のある水筒でおすすめのものありますか? 普通のマグの柔らかいストローだと噛みちぎってしまいます…。 今セリアのディズニーのストロー水筒使ってて、ストロー硬くて噛みちぎられずいいのですが、保冷機能がないのでこの時期すぐぬるくなります。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おすすめ セリア マグ ストロー yun コメント はじめてのママリ🔰 サーモスの保冷ストローマグ使ってますが、ストロー柔らかいと感じた事はありません😊 7月27日 yun コメントありがとうございます!よければ商品画像ありますか?😭? 7月27日 はじめてのママリ🔰 これ使ってますー! 7月27日 はじめてのママリ🔰 無地のもありますしミニーちゃん、ミッキーもありました! 7月27日 yun ありがとうございます!助かりました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun
コメントありがとうございます!よければ商品画像ありますか?😭?
はじめてのママリ🔰
これ使ってますー!
はじめてのママリ🔰
無地のもありますしミニーちゃん、ミッキーもありました!
yun
ありがとうございます!助かりました😊