コメント
退会ユーザー
どんどん薄くなっているのでHCG注射が抜けてる時期だと思います💦💦
ちなみに16日に人工授精されてるなら高温期10日目辺りなので今後ここから濃くなれば妊娠されてますし薄くなるようなら妊娠されてないと思います
退会ユーザー
どんどん薄くなっているのでHCG注射が抜けてる時期だと思います💦💦
ちなみに16日に人工授精されてるなら高温期10日目辺りなので今後ここから濃くなれば妊娠されてますし薄くなるようなら妊娠されてないと思います
「人工授精」に関する質問
気持ちの整理をしたくて少し吐き出させてください 今年の正月に化学流産をしました。それからもタイミング法+HCG注射をして妊活をしていますが妊娠の気配がありません。 夫も私も不妊の原因は今のところなく、お互い31歳…
感情モヤモヤ。 現在39歳.... 息子9歳。 2人目に対して悩む。 旦那と仲めちゃくちゃ悪いわけでもなく、レス10年間。 授かるなら人工授精しかないかな。 たまに、女として淋しい気持ちとまぁこんなもんかと諦めの気…
【人工授精後の陽性について】 人工授精後3週間目の朝イチ検査薬は逆転するほどの濃さでした。 今日12/20に受診すると胎嚢が見えませんでした。 HCGは503.1でした。 先生にはこの時期だったら1000〜1500くらいあれば胎嚢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます