女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みなさんの時短テク、 時間管理方教えてください!
「家事・料理」に関する質問
2歳児偏食です。 パンのみです ぜーんぜん食べません😄食べなさすぎて笑えます パン食のお子さんを育ててきた方で何か良い工夫ありませんか? パン以外だと、ホットケーキミックス(小松菜パウダー入り)で作ったカス…
子供のうんち処理した後キッチンで手を洗う旦那……。 しかも手にウンチをつけた状態…。ウンチを拭くのが苦手なので毎回ついています。いつもは洗面所で洗うのですが私がお風呂に入ってるタイミングだったからキッチンで洗…
子供に、スーパーの惣菜ばかりってよくないんでしょうか😭 週2-3で、スーパーのコロッケ、メンチカツ、アジフライです。 添加物など、気になりますが、どうしても作れません。
家事・料理人気の質問ランキング
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
お粥作って冷凍するとき 今日19時に離乳食のおかゆつくったんですけど、 リッチェルのフリージ…
みなさんウォーターサーバーどこのメーカー使われてますか? 今ハミングウォーター使用して4年く…
卵黄一個使う生後7ヶ月の娘が食べやすいレシピを教えてください😭 娘は卵黄苦手そうでお粥に入れ…
ドラム式洗濯機 オススメはどこのメーカーですか? Panasonicと東芝が良くて日立はあまり良い話…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
SHEINで初めて買い物するんですが、なんか、1円払ったら65000円分のクーポンが貰える。 (前に…
大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しま…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
コメント