女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みなさんの時短テク、 時間管理方教えてください!
「家事・料理」に関する質問
赤ちゃんみながらだとご飯食べる余裕すらなくていつも卵かけご飯とかしか食べてないんですけど皆さんちゃんとご飯作って食べてるんですか😭😭何食べてますか😭😭
義両親が家に泊まりに来ます。 二泊三日で赤ちゃんを見にやってきます。 おもてなしや準備してた方が良いことあれば教えてください! うち一日は夜ご飯のみ もう一日はお昼のみ外食(洋食系です)予定です。 朝ご飯はパン…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
家事・料理人気の質問ランキング
いらなくなった服、売りますか?捨ててますか? 毛玉だらけのニットなんかは捨てるしかないです…
水道水をタンクに入れるタイプのウォーターサーバーでミルク作ってる方、教えてほしいです🙇♂️ …
ウォーターサーバーのお水は湯冷ましに使えますか?
今日スーパーでお菓子コーナーを見ていたら、プッカが約190円していたのですがいつからそんなに…
シングルマザーの人に質問です 保育園などで母の日に何か作ったり書いたり 父の日に何か作った…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント