最近💩でもないのに、怒ったりオムツ見たりする時に足びーん!って伸ばし…
最近💩でもないのに、怒ったりオムツ見たりする時に足びーん!って伸ばして力入れてすごく踏ん張ります💦なぜだか理由がわからなくて。。同じ事ある方いらっしゃいますか?
- ママリ(3歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
けのびじゃなくてですか??
最近💩でもないのに、怒ったりオムツ見たりする時に足びーん!って伸ばして力入れてすごく踏ん張ります💦なぜだか理由がわからなくて。。同じ事ある方いらっしゃいますか?
退会ユーザー
けのびじゃなくてですか??
「オムツ」に関する質問
今日生後7ヶ月になった、息子のオムツについてなのですが、体重7.5kgでパンパースを生まれてすぐの入院中使ってましたが細くて合わず漏れまくったのでムーニーをずっと使ってます。 でも最近一日中うつ伏せだったり腹ばい…
子供の発語についてです🗣️ 今1歳6ヶ月ですが、 ママやパパや親しい人→ダダ 犬猫動物全般→にゃんにゃん バイバイ→バイバー くらいはなんとなくこちらが汲み取れるのですが、 他はもう何言ってるのかよくわかりません🥹 周…
今日保育園で オムツからうんちが漏れたらしく 着替えする前に着させてた服、ズボン、下着に びっちりとついた状態でそのまま袋に入れられてました。 お迎えの際にその件の説明はなく、 帰宅後、担任からの電話で 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜分遅くの質問にコメントありがとうございます! けのびって聞いたことなくて今ググって初めて知りました💦今ぐらいの月齢でもけのびはするものなのでしょうか?
退会ユーザー
うちも2人目が今8ヶ月ですがしますよ☺️
開放感からかな?って思ってました✨
退会ユーザー
おむつの時は!
怒ったりする時は体でも怒りを表現してるんだな〜って思ってました😂
上の子もおむつ変えの時はけのびしてましたよ☺️