コメント

ママリ
さけるチーズ..普通に食べてます😳
娘も食べてます!さけるチーズよりベビーチーズの方が好きみたいですが😳
ママリ
さけるチーズ..普通に食べてます😳
娘も食べてます!さけるチーズよりベビーチーズの方が好きみたいですが😳
「2歳」に関する質問
3ヶ月から歯が生え始めて最近乳首を噛むようになりました。5ヶ月までは母乳を頑張ろうとしていました。 4ヶ月から睡眠退行で今2時間に一回授乳していて哺乳瓶はいけますがおしゃぶりはしません😓 2時間に一回ミルクを作る…
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
シングルで実家暮らししてるけど実家の家庭環境悪い方いませんか? 離婚して実家に来て8ヶ月です。 月1で絶対家族喧嘩があります(私と実母、私と弟、弟と実父だったり色々…) 私も人のこと言えませんが、実母も実父も弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
最初の妊娠の時にナチュラルチーズは食べない方が安心と書いてあったのを見て、きちんと守っています😅外食した時はなんのチーズかわかりませんが食べていましたけど😂
明日食べさせてみます😁久しぶりに私も食べたくなるかもしれません😆