※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j
ファッション・コスメ

ヤフーショッピングでApplewatchを購入したいのですが、偽物とかじゃな…

ヤフーショッピングでApplewatchを購入したいのですが、
偽物とかじゃないですよね?

コメント

mamari

スクショみた限り
楽天ですかね、、?

わたしも同じSEのGPSモデル40mm、スポーツバンドの持ってますが32800円で購入しました!(apple公式)

本物を確実に、安くなら
apple store からの方がいいのかな?と思います!

• j

j

楽天です!
    アップルストアみたら、値上げしてて40800円するんですよね🥹

• 7月26日
  • mamari

mamari

アップルストアみました、、、ほんとだ、、、値上げしてる、、8000円の値上げビビりました、、、💦💦😨私1か月前に買ったばかりなんですけどこの1ヶ月に何があったんだろうレベルの驚きです😨

だとしたら楽天はお得な方ですね!定価より安いと確かにえ本物?って不安になりますね💦

• 7月26日
  • j

j

値上げする前に購入しとけば良かったと後悔です😭
    そうなんですよ、アップルストアより少し安いので不安で🥹

• 7月26日