はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんがなりました。隔離してなかったです。ただお子さん以外は皆さん予防接種していたそうです。

はじめてのママリ🔰
5月に旦那が感染しました。
ほぼ無症状だったのもあり、時すでに遅しだったのと
狭いマンションでトイレ風呂も一つしかないため隔離しませんでした。
子供も小さいのでそこの部屋はいらないで!を10日ほど続けるのはストレスでお互いの心身が潰れてしまうだろうと判断しました...
旦那にはマスクだけしてもらって生活しました。
私も子供たちも特に症状出ることなく終わりました。

はじめてのママリ🔰
旦那が感染し隔離しましたが2日後に家族全員コロナになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
隔離しても感染するのですか?空気感染ですかね?
- 7月26日

たこ
旦那がコロナになり2日隔離して無理言ってホテルに入れてもらいました!

もも
私ががかり、旦那と娘と別々の部屋で過ごしました。
ご飯は別々の部屋で娘と旦那が食べ終わった後に食べて、お風呂は私が最後に入りました。かかったのが冬でエアコンがない部屋に私が寝ることになり凍えるかと思いました😅

はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになり、4日目まで自宅療養、その後ホテル療養に移りましたが自宅にある間は隔離しました。
とはいえ、マンションなのでワンフロアに家族全員いるしトイレは一つ、子どもは旦那を隔離している部屋をちょくちょく覗いていました。
家庭内感染はしませんでした。

はじめてのママリ🔰
しました。
今2年生ですが、1年生のときに娘がコロナになったので、Switchやタブレット渡してトイレとお風呂以外出てきちゃダメだからって言って隔離生活してもらいました。
部屋には子機を持っていって、用事があるときは私のスマホにワン切りさせてドア越しに話しました。

ママリ
子どもが感染し隔離してませんが感染対策はしてました!

たろうママ👩🏻
旦那が陽性になり4日間隔離してましたが、その後ホテル療養にいってもらいました!
が、その後私も陽性になりました😢

はじめてのママリ🔰
自宅内ですが、隔離しました。
感染した子は2階の個室(テレビ、おもちゃ有り)2階のトイレ。
私も一緒に入り、ご飯等はドアの前に置いてもらってました。
他の子と、主人は1階で生活。
ですが、次の日に、上の子。
翌々日には、残り全員が発症しました。
症状が出て、陽性が分かってからの隔離じゃ遅かったです😂
ちゃんと(?)一家全滅しました
コメント