※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元旦ベビー☆
子育て・グッズ

こちらのストローマグ使用してる方いますか?使い心地は、いかがでしょうか?

こちらのストローマグ使用してる方いますか?使い心地は、いかがでしょうか?

コメント

R

重宝してます👏( 'ω' )♥
毎度デザイン可愛いですし、ボタン一つで開くので、楽チンですし、洗うのも全部外せますし(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

コメントありがとうございます(^ ^)そうなんですね♫
    ちなみに、漏れますか(^_^;)?

• 12月3日
  • R

R

今のところ漏れませんよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    うちの子よく、投げたり落としたり凄いですが…まだ漏れたことありません(´·_·`)

• 12月3日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

そうなんですね(^ ^)
    そこが1番気がかりで(^_^;)
    助かりました(^ ^)ありがとうございます♫

• 12月3日
とことこハム太郎

普通のストローと同じ作りなのでとても吸いやすいです!
アマゾンのレビューでボタン裏にカビがはえた!という方がいたのでボタン裏はとても洗いにくくカビが生えやすいと言うことを頭に洗ったほうがいいですよ!!

最初NUKのストローマグを使っていてとても洗いやすい反面、哺乳びんのキャップみたいな作りなのでキャップを外で落としてから、これに買い換えました!
我が家は朝320を作って夜少し余る程度です!

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

細かいところまで、ありがとうございます(^ ^)定期的にしっかりと綺麗にしたいと思います(^ ^)
    みなさんの意見がいいみたいなので、320のものを買いたいと思います(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

• 12月4日
めぇ666

我が家は左から2つめの物と、ピジョンのもの2つを使っていますが、こちらの方がストロー部分もやわらかく11ヵ月の息子も吸いやすいみたいです(^^)

個人差はあるかとおもいますが(^^;

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

コメントありがとうございます(^ ^)私もそれを検討しているところです(^ ^)ですが、200だと外出した際にいつも、足りなくなってしまって、今度320の方がいいかな?って思ってまして、でも320だとうまく吸えないかな?とか色々考えて悩んでます(^_^;)

• 12月3日
  • めぇ666

めぇ666

200だと長時間の外出には小さいかもしれません(^^;
    少しお買い物にいくくらいであればこれをもって、長時間の外出であればこれと、ペットボトルを持っていくようにしています(^^)
    わたしも夏場大きい方を購入しようかと思ったのですが、らいねんの夏には水筒を買うつもりだったのでお兄ちゃんからのお下がりでこのサイズです(^^;

まだ購入されていないのであれば、つぎたすのも面倒なので大きい方でもいいかとおもいますよ♡

吸えるのはすえるとおもいます(^^)

• 12月3日
  • 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

結構出かける時って長時間なんですよ(^_^;)だから320にしたいと思います(^ ^)

• 12月4日

使ってます🎵
今のところ漏れたりとかないです😊
電子レンジも使えるし、重宝してます✨

• 元旦ベビー☆

元旦ベビー☆

電子レンジも使えるんですね?
    それは、便利ですね(^ ^)
    ありがとうございます♫

• 12月4日