退会ユーザー
お風呂上がってからお湯を抜いて、浴槽を水で流すだけにして、次の日お風呂入る前に洗うようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
寝る前に水抜いて、掃除はいつも朝イチです!
さき
お風呂上がる前に子供たちお風呂場にいる状態でササッと洗ってます😂
細かいおもちゃなどは旦那がいる日に見ててもらってやってます☺️
退会ユーザー
お風呂上がってからお湯を抜いて、浴槽を水で流すだけにして、次の日お風呂入る前に洗うようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
寝る前に水抜いて、掃除はいつも朝イチです!
さき
お風呂上がる前に子供たちお風呂場にいる状態でササッと洗ってます😂
細かいおもちゃなどは旦那がいる日に見ててもらってやってます☺️
「掃除」に関する質問
ほぼワンオペのため体力的にも精神的にも限界で、産後1ヶ月経つのに赤ちゃんのお世話以外手に付きません。 赤ちゃん寝てるからその間に掃除しちゃおう!とか効率的な時間の使い方ができません。 みなさん掃除や洗濯、夕…
チャイルドシート、セパレート式の方 使い勝手どうですか? 9キロまでしか乗せて運べないというのを見かけたので、 乗せて運ぶ以外にメリットがないか探してます。 ↓すでに思いついたものとその懸念 ・夏場、シートを…
今朝、エアコンをつけたら 黒いカビ?が降ってきました😭 フィルターの掃除をしても風の出口に黒いカビが見えるので 意味ないですよね?💦 このような場合、業者に頼むしかないのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント