妊娠・出産 37wです。恥骨痛とはどのような痛みでしょうか?歩きはじめにツーンと膀… 37wです。 恥骨痛とはどのような痛みでしょうか? 歩きはじめにツーンと膀胱あたりが痛くなるのは恥骨痛とは違いますか? それと、ウォーキングをしているとき急に足の付け根が痛くなったりもします💦 先週の検診では子宮口は閉じているといわれました。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 検診 ウォーキング 恥骨痛 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント