@
はじめまして。かじきはお刺身や切り身で売られてますよ!白くなるまで湯がいて皮や骨除去とほぐしてあげます!
かじき、和風だし、にんじん、いんげん にとろみのもとで餡掛け風にしたりすると美味しいですよ◎
はじめてのママリ🔰
イオンに冷凍の骨取りめかじきが売ってるのでそれ買って、焼いて野菜と一緒に細かくしてあんかけにしてあげるとよく食べてくれましたよ〜!
てぃーぬ
生後10ヶ月なら焼いてほんの気持ち程度味付けして(醤油やトマト)でつかみ食べはみたいな感じでも喜ぶと思いますよ!
@
はじめまして。かじきはお刺身や切り身で売られてますよ!白くなるまで湯がいて皮や骨除去とほぐしてあげます!
かじき、和風だし、にんじん、いんげん にとろみのもとで餡掛け風にしたりすると美味しいですよ◎
はじめてのママリ🔰
イオンに冷凍の骨取りめかじきが売ってるのでそれ買って、焼いて野菜と一緒に細かくしてあんかけにしてあげるとよく食べてくれましたよ〜!
てぃーぬ
生後10ヶ月なら焼いてほんの気持ち程度味付けして(醤油やトマト)でつかみ食べはみたいな感じでも喜ぶと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
下痢の時のおすすめなメニュー教えてください。 1歳になったばかりで、今日の昼から下痢気味です。 今のとこ熱はなく元気なのです。1歳になったので3日前から食べさせる量を増やし、ミルクを少なくしてましたが、食べる量…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です なにか飲んでくれる方法ありますか?💦 半日程、旦那に8ヶ月の息子を預けて外出する予定があるのですが完母の為、ミルクの練習をしようと思って始めても哺乳瓶の乳首の時点で拒否、オエッとな…
10ヶ月ですがまだ夜間断乳(ミルク)できていません。 離乳食はここ最近になって少しずつ量が増えるようになりましたが、好き嫌いもあるため食べムラがあります。 日中はミルク4回くらい(1回80〜200ml)飲んでいます。 夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント