てぃーぬ
生後10ヶ月なら焼いてほんの気持ち程度味付けして(醤油やトマト)でつかみ食べはみたいな感じでも喜ぶと思いますよ!
退会ユーザー
イオンに冷凍の骨取りめかじきが売ってるのでそれ買って、焼いて野菜と一緒に細かくしてあんかけにしてあげるとよく食べてくれましたよ〜!
@
はじめまして。かじきはお刺身や切り身で売られてますよ!白くなるまで湯がいて皮や骨除去とほぐしてあげます!
かじき、和風だし、にんじん、いんげん にとろみのもとで餡掛け風にしたりすると美味しいですよ◎
てぃーぬ
生後10ヶ月なら焼いてほんの気持ち程度味付けして(醤油やトマト)でつかみ食べはみたいな感じでも喜ぶと思いますよ!
退会ユーザー
イオンに冷凍の骨取りめかじきが売ってるのでそれ買って、焼いて野菜と一緒に細かくしてあんかけにしてあげるとよく食べてくれましたよ〜!
@
はじめまして。かじきはお刺身や切り身で売られてますよ!白くなるまで湯がいて皮や骨除去とほぐしてあげます!
かじき、和風だし、にんじん、いんげん にとろみのもとで餡掛け風にしたりすると美味しいですよ◎
「保育園」に関する質問
里帰りするかしないか悩んでいます。 双子、予定帝王切開が決まっている、夫は育休なし、 上の子は2歳で平日は保育園、夫は土日は14時くらいまで仕事のため土日は3人をワンオペでみることになる、高齢義父と同居している…
8ヶ月で完母から完ミなったかた居ますか?? 下の子が9ヶ月ごろから保育園の予定です。 そのため現在完母で二回食ですが 完ミにしたほうがいいのか悩んでます。 離乳食の食べがいいので三回食にして いっそ卒乳できたら…
子供のアルバムについて 1歳までの写真をまとめて印刷しようと思います 無印の3段スクエアアルバムにひと月18枚ずつ厳選して印刷していくやり方を見て良いなと思ったのですが、アルバムのサイズが大きくて保管が面倒そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント