※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
子育て・グッズ

3歳児が持っていて見当たらないリモコンのヒントを教えてください。

リモコンが見つかりません。
3歳児がどこかに持っていって本人も分からず、、、
全部探しましたが見当たりません😱

こんなとこにあったよーなどヒントください😭

コメント

ママリ

うちは冷蔵庫、靴箱、ゴミ箱、炊飯器の中からおもちゃが出てきたことがあります😅

そうくんママ

洗濯カゴ
炊飯器
冷蔵庫
バックの中
とかどうでしょう🤔

ままり

うちはB-CASカードなくされました…まだ出てきてないです(泣)

あーちん

アンパンマンの車みたいな乗り物のおもちゃの座面の所に物を入れるスペースがあるのですが そこに隠されていたり おもちゃが普段置いてある部屋が散らかっていて その部屋におもちゃにまみれてあったこともあります😂

え!?なところからきっと出てくると思いますよ😂😂

ママリ

私のバッグ、保育園バッグ、洗面台の引き出し、ゴミ箱、敷布団の下、です😂
見つかるといいですね💓

みぃ

おもちゃ箱、上から入れて下から出すオモチャの中から出てきたことあります😭
あとは子供のリュックとか引き出しも可能性ありです😂

6み13な1

ソファーの隙間(下の子は、よくそこに色々押し込んでくれる😅)

ソファーの下(隠したよりは落下して、取れないから放置される)

ですかね。

🐟

3歳児はいませんが…イメージですみません💦

テレビの後ろ
靴箱
タンスや引き出し、クローゼット
ママが普段使っている場所やカバン

🐢推し

靴箱、冷蔵庫、ソファの隙間、おもちゃ箱、トイレの棚、窓のサッシ、

2日かかったのは
旦那の冬上着のポケット、
コタツ布団とテーブル板の隙間
でした(笑)

数日前、おもちゃの山の下から出てきました💦

りり

ソファーの下、ソファーのクッションの間、パズルマットの下ですね。見つかりますように!

r

皆さん、コメントありがとうございます😭
無事に見つかりました😂結果、Amazonの段ボールの中に隠されてました😅