妊娠・出産 産後の2週間検診についてなのですが、今の季節だと赤ちゃんはどんな服装… 産後の2週間検診についてなのですが、今の季節だと赤ちゃんはどんな服装で行きますか? また、私は内診もあるのですが、現在悪露が多少でますのでナプキンをつけていて、検診時は産褥ショーツのがいいのでしょうか?それとも生理用パンツでもいいのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 生理 悪露 内診 赤ちゃん 服装 産後 検診 パンツ 産褥ショーツ ママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 子供は肌着と薄手のロンパースとかで連れていきます! 自分の内診は妊婦健診の時の同じような内診方法で全部脱いで内診台にあがるかんじだったので普通の下着にナプキンでした! 7月26日 ママリ 短肌着にロンパースとかで大丈夫ですかね? ありがとうございます😊! 7月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
短肌着にロンパースとかで大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊!