コメント

ママリ
子供は肌着と薄手のロンパースとかで連れていきます!
自分の内診は妊婦健診の時の同じような内診方法で全部脱いで内診台にあがるかんじだったので普通の下着にナプキンでした!
ママリ
子供は肌着と薄手のロンパースとかで連れていきます!
自分の内診は妊婦健診の時の同じような内診方法で全部脱いで内診台にあがるかんじだったので普通の下着にナプキンでした!
「産後」に関する質問
帝王切開の傷...放置で目立たなくなりますか?👀 現在産後8ヶ月。 帝王切開横切りしたのですが、5mmくらいのミミズ腫れのような感じになっていて、触るとポコポコしています。 これはこのままにしておくと、数年後には…
産後2ヶ月ちょっとで、友人の結婚式に参列予定です。 とても大切な友人のため、参列したいのですがこれから出産予定且つ、初産のため、先輩ママさん気をつけるべきことや考えるべきこと、こんなことあるよ!を教えてもら…
これが性的DVなのか知りたいです。 寝ている時に服に手を入れてきたり 嫌だやめてと言ってもズボンを脱がされて 舐められ、指を入れられました 舐めてと言われて疲れてると言ってもお願いと何度も言われ舐めました 行為…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
短肌着にロンパースとかで大丈夫ですかね?
ありがとうございます😊!