はな
うちの自治体だと、求職の人は誓約書の書類を自分で書いて提出です。
書類の様式は市役所でもらうか、市役所のホームページでダウンロードです。

愛夢
私は役所でもらって書きました☺️
はな
うちの自治体だと、求職の人は誓約書の書類を自分で書いて提出です。
書類の様式は市役所でもらうか、市役所のホームページでダウンロードです。
愛夢
私は役所でもらって書きました☺️
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークについて愚痴を聞いてください。 私が非常識だったのでしょうか。2人娘がいて 長女が2歳です。次の4月から幼稚園に通う予定に なっているので4月から短時間で働きたいと思い 今日ハローワークに行ってきまし…
育休手当についてなんですが、 切迫で全く働けなくて完全月がギリッギリになるか足りないか、かもしれないです..... 傷病手当もらった期間があったら考慮されるっていうのをネットで少し見たんですがどういうふうに考慮さ…
人事や育休手当担当の方に失礼のない言い方を悩んでます。 育児休業給付金の初回の分、申請のお手続きして頂きましたら、また教えて頂きたいです。と一度質問をし、 4月中旬申請予定です。と返答頂きました。 数日経ち、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント