コメント
退会ユーザー
夜中めっちゃうるさいです笑笑
飼う前が安かったからか高く感じます笑
ありす
夜中うるさくて寝れないって事はないです🙆♀️
昔のやつはうるさかったですが、今のやつはそこまでうるさくないです🙆♀️
夏は冷房つけっぱなしにはしてないです😅
冬はハムスター用の暖房を入れてるので、そこまで電気代はかからないですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回し車の音がうるさいんでしょうか??
今のこの異常な暑さでもクーラーなしで大丈夫なんですか??- 7月26日
はじめてのママリ🔰
冬は暖房つけてませんでした。(関西なので)気になるようであれば、ハムスター用の布団やら売ってるので、それで調節してもいいかもしれません。
夏は長時間の外出であれば軽く冷房を入れますが、1〜2時間の短時間であれば大きめのアイスノンをかごの下に置いて扇風機をかけて出ましたね。
真夜中は、ハムスターのためにクーラーを付けたくなくて一緒の空間で寝てましたが、かなりうるさくて夏は寝不足になりました😥
夏以外の季節は寝室から離すので問題なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに夜はうるさいんですね😅
寝不足になるのは辛いなぁ💦でも癒しがほしくて🥹
温度管理ちゃんとしないとすぐ死んじゃうって本当ですか??- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんと温度管理してませんでした😅とりあえず人と同じように寒くなったら布団、暑くなったらクーラーをかける位で管理してました。何匹か飼ってきましたが、こんな適当でもだいたい3〜3年半生きました。
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
寝不足になりますかね?
どんな感じの音がするんですか??
退会ユーザー
眠りが浅い私はなりました💦
回し車の音とかかじり棒噛む音とか凄かったです笑