コメント
ペッペ
子どもを通わせてます✨
園の雰囲気はとてもいい感じだと思います🙆♀️!
園長先生をはじめ、担任の先生以外の先生も子どもたちの名前をしっかり覚えてくれてて、感じがいいです😊
うちは通わせて良かったなと感じてます☺️
ペッペ
子どもを通わせてます✨
園の雰囲気はとてもいい感じだと思います🙆♀️!
園長先生をはじめ、担任の先生以外の先生も子どもたちの名前をしっかり覚えてくれてて、感じがいいです😊
うちは通わせて良かったなと感じてます☺️
「保育園」に関する質問
自閉症知的障害の年中さんの息子がいます。 1歳から同じ保育園に通っていますが、ここ数ヶ月保育園行きたくないと泣いたり吐いたりします。 転園させようか悩んでいるのですが、元々不安症、過敏もあり、新しい保育園に慣…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
滑り台を怖がる2歳1ヶ月の子がいます。階段を登って上のスペースまでは行けるのですが(そこから景色を見て笑ってたのしんでいます)その先を滑ることができません。こわいこわいといつも言っています。階段で降りてこよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貴重なコメントありがとうございます!💐
担任の先生以外も子どもの名前覚えてくれてるのは、すごく嬉しいことですね☺️通わせてよかったと思える園に入園するのは、とてもいい事ですね👏💡