コメント

ペッペ
子どもを通わせてます✨
園の雰囲気はとてもいい感じだと思います🙆♀️!
園長先生をはじめ、担任の先生以外の先生も子どもたちの名前をしっかり覚えてくれてて、感じがいいです😊
うちは通わせて良かったなと感じてます☺️
ペッペ
子どもを通わせてます✨
園の雰囲気はとてもいい感じだと思います🙆♀️!
園長先生をはじめ、担任の先生以外の先生も子どもたちの名前をしっかり覚えてくれてて、感じがいいです😊
うちは通わせて良かったなと感じてます☺️
「行事」に関する質問
保育士であれば自分の人生よりも他人の子供を優先するのが当たり前なのでしょうか。 9年ほど正社員として勤めながら、流産・胞状奇胎などを経て、不妊治療を続けています。 サービス残業、持ち帰り仕事は当たり前で人…
夫婦関係がよくない方に質問です🥹 ・必要最低限関わらないようにしている ・必要最低限しか話をしない そういう状態の方のみお願いします🙇♀️ ↑みたいな状態の時の子どもの行事参加ってどうしてますか(ましたか)? もう…
今年度町内会の組長をしています。 今度の土日に子ども会の行事があり、獅子舞の巡行や神輿を担いで家を回るようです。 組長は強制参加だと思っていたのですが子ども会の班長の方から強制ではないよと言われて、じゃあ欠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
貴重なコメントありがとうございます!💐
担任の先生以外も子どもの名前覚えてくれてるのは、すごく嬉しいことですね☺️通わせてよかったと思える園に入園するのは、とてもいい事ですね👏💡