コメント

ショコラ
にんじんを冷凍した事はないですが、私ならすりおろしてカレーに入れたりしちゃいます!

R4
すりおろしで、キャロットライスや、カレーですかね👌
お子さん用のお好み焼きとかにすりおろして入れても良いかもです❣️
-
もも
お好み焼きなどにも入れるのいいですね!
教えていただきありがとうございます!- 7月26日
ショコラ
にんじんを冷凍した事はないですが、私ならすりおろしてカレーに入れたりしちゃいます!
R4
すりおろしで、キャロットライスや、カレーですかね👌
お子さん用のお好み焼きとかにすりおろして入れても良いかもです❣️
もも
お好み焼きなどにも入れるのいいですね!
教えていただきありがとうございます!
「人参」に関する質問
旦那が休みの日全く子供と関わろうとせず、ほとんどこちらからやってほしいことをお願いしています。1歳の後追いもあるので上の子の「トイレついて行ってあげてほしい」とかご飯作るからお風呂に休日は入れてほしいとかで…
ランチにパスタ消費したいです。 引越前で調味料少ないです😱 ◯家にあるもの コンソメ、白だし、さしみ醤油、味噌、醤油、砂糖、焼肉のタレ、マヨネーズ、中濃ソース、お好みソース、コチュジャン、豆板醤、甜麺醤、わさ…
小学校1年生の運動会、シングル一人で参加します。 午前中のみの為レジャーシートやイスを持っていくほどでは無いのですが、さすがに家族で来る方は大々的に場所取りやクーラーボックス、テント等持ってくる中、一人でポ…
家事・料理人気の質問ランキング
もも
すりおろすのいいですね!
ありがとうございます!!