コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
「妊娠前」に関する質問
20代後半周りの妊娠報告が増えてきて焦りが…… 妊活はこれからです。二人でやりたいことをやり終えてから妊活に励みたいと結婚してからずっと避妊してきました。 結婚式、新婚旅行、海外旅行二人の時間はたくさん取れたつ…
吐き癖があった方、どうやって辞めれましたか? 毎食ではなく夜吐きたくなります。 晩御飯の後やみんな寝た後に食べてしまった時など やっと妊娠前まで戻ってもう少し痩せたいと思ったり、汚いですが吐いた物を見て満足し…
妊娠9週で4人目ですが7週くらいから胸が急成長。 3人目はこんな早く成長しなかったのにホルモンのせい? 4人目だから?? お腹出るのも早くて妊娠前に履いてたスーツは無理になり マタニティを引っ張り出しました💦 妊娠…
妊活人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻