コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
「妊娠前」に関する質問
相談です 友人から結婚式に夫婦で招待していただきましたが 私の出産1か月前であること、式場の場所が友人の地元で 遠方であることから欠席をさせていただきました。 友人とは同じ県内に住んでいるので、直接お祝いを持…
腹筋あった人、妊娠してもお腹出ませんでしたか? 妊娠前かなり鍛えてました。そのせいか 28wになっても全くお腹が出てません。 マタニティフォトとかも撮りたかったのですが、 もう少し後半になれば出てきてくれますかね…
明日から妊娠12週に入る初妊婦です👶🏻 不妊治療でようやく授かれた赤ちゃんで、妊娠前から基礎体温を測るのが週間だったので、妊娠発覚後も測り続けていました。 妊娠してからというもの、ずっと高温期(36.7℃以上)が続…
妊活人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻