コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
「妊娠前」に関する質問
転職と妊活のタイミングについてです。入籍して現在3ヶ月で来年結婚式を挙げれたらと考えています。 私は看護師で、現在の職場は10年以上勤めていますが人間関係と仕事内容が体力的にしんどいので前から辞めたいとは思っ…
【2人目について、経験談やご意見を聞かせてください】 35歳で、3歳の娘を自宅保育しています。 夫婦ともに、もともとは「子どもは2〜3人欲しい」と考えていました。しかし、娘を育てる中で、今は「1人っ子の方が我が家…
25週に入りましたがつわり終わらず… 昼は食べられる方だけど夕方から気持ち悪くなって結局吐いてしまいます💦夜は気持ち悪いまま😢 体重はつわりで減って、その分戻って妊娠前と変わらず… 産むまでこのままなのでしょうか… …
妊活人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻