コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
「妊娠前」に関する質問
26w肥満妊婦です。 この2週間で2キロ体重が増えました🥶 絶対怒られるのと指導されますよね😥 妊娠前からは3キロプラスで2キロ増えるまでは順調と言われていたので次の検診怖いです😓 今から少しでも体重減るか変わらずに抑…
16週で163センチ54キロは心配ないですか? 妊娠前57キロあり、つわりで52キロまで落ちました。 徐々に食欲も出てきて54キロになったのですが妊娠前の体重には戻れていません! 妊娠前のたいに戻ることって大事ですか?
母性とは…? 赤ちゃんが生まれたら当たり前に母親になれるんですかね? 悩みを聞いてください… というのも… 私は33歳、初マタ ただいま14週です。 妊娠前からめちゃくちゃ子供が欲しいとは 正直思ってませんでした。…
妊活人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻