妊活 生理10日前でもし妊娠してると3週になる時期です。いつものPMSの症状よ… 生理10日前でもし妊娠してると3週になる時期です。 いつものPMSの症状より早めに胸の張りがあります しかもいつもより痛いんです😓 妊娠前にこんな症状があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 生理 妊娠3週目 症状 妊娠前 りん(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです! 7月26日 りん ほんとですか!🥲 いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶 気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻