コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠したときの生理予定日の前はなんじゃこりゃ?!って思うくらい胸が張っていたかったです!
「妊娠前」に関する質問
1ヶ月と6日経過していますが体重が妊娠前+2キロのままです。遅いでしょうか?ほぼ母乳で育ててますがこれから意識しなくても痩せるでしょうか? 前に質問したら1ヶ月で妊娠前の体重に落ちた方ばかりだったので焦ります😥
【夜起きれない私…授乳が…はぁ🫠】 妊娠前から、一度寝たら何をされても起きれないタイプでした。 朝の目覚まし時計もジリジリうるさいタイプじゃないと起きれませんでした。 子供が産まれた今…ただでさえ起きれなかった…
妊娠前から鬱病で精神科に通っていたのですが、現在妊娠中ということもあり服用していた薬は全てやめました。 母親になるという自覚を持ちつつも、まだ心が不安定で正直薬に頼りたい気持ちもあります。 鬱病で妊娠してい…
妊活人気の質問ランキング
りん
ほんとですか!🥲
いつもより早く張り出してすごい痛いのでもしやとおもいました👶
気長に妊娠検査薬できる日を待ちたいと思います🌈🌟ありがとうございます🙇🏻