コメント
はじめてのママリ
全データ買えるところで撮りました📸
はじめてのママリ
アルバムは買わない派なのでスタジオマリオで、3カットです🙂✨
-
はじめてのママリ🔰
3カットなんですね✴️私は、見返したりしないので少なくてもいいかなって思ったりで💦💦
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
全データもらって自分で印刷してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
アルバムとか、台紙とかはどうですか??
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
高いので全く頼みませんでした!写真のみです😆楽天やカメラのキタムラとかで作った方が安いので☺️✨
- 7月26日
退会ユーザー
全データです😊80くらいですかね?
🐬
撮影がデータ込の値段でした💡
300枚くらいです🙆♀️
退会ユーザー
これからですが…
たまひよの和洋装1着ずつの着付け+データ75枚セットで、4万円くらいです🎶
そんなに沢山あっても見返すのも難しいでしょうし、75枚あれば良いかなと思っています◎
お気に入りが有れば大きめに印刷して、我が家と両実家に飾るつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
安い‼️調べたけど田舎には、ありません😭🌀🌀💦
一枚7000もするので75枚なんて羨ましすぎるww- 7月26日
はじめてのママリ🔰
全データ購入というプランにしたので、70枚ほどだったと思います💕
はじめてのママリ🔰
すごい枚数ですね😲😲すごい金額いりませんか??一枚7000なので、めっちゃ悩んでます😭
はじめてのママリ
地域にもよると思いますが、大手スタジオじゃない小さいところならデータ安いところが結構あったのでそういうの探して撮りました!
データ300枚くらいとアルバムやカレンダー、ポスターが何冊ずつかついて7.8万くらいだったと思います