クリスマスプレゼントなにあげる予定ですか?年齢と性別もお聞きしたいです♪
クリスマスプレゼントなにあげる予定ですか?
年齢と性別もお聞きしたいです♪
- みぃ★(9歳, 12歳)
コメント
yuu215
五歳児の男の子ですが、『エレクトリカルブリッジセット』という、プラレールのおもちゃが届く予定です(^^)
みり
2歳の男の子です。私達からはトミカが大量に溜まって来たので、トミカシステム買う予定です。私の両親からは庭に置く砂場の予定です。義両親はストライダーをいただく予定です。妹は毎年服をくれます。
長男は現金渡して好きなもの買います。両親達も現金です。
-
みぃ★
やはり男の子はトミカ関係も人気そうですね‼
ストライダー我が家も来年下の子に欲しいと考えてます!- 12月3日
-
みり
プラレール、トミカは男の子大好きですよね。2歳誕生日に渡したプラレールはもう自分でレール繋げて遊んでますよ。
ストライダー、まだ早いかなって思うんですが。。。乗れるんですかね?三輪車もまだ漕げないのに。義理両親がテレビでみてプレゼントこれにした。って言ってました。- 12月3日
-
みぃ★
こないだストライダーのレースがテレビでやっていた気が..?!
それでも2~3歳からとか紹介していたかと思うのですが?
なので我が家も下の子の2歳の誕生日にストライダーを考えていました(^^)
乗れるのかは..分かりませんが(^^;笑- 12月3日
-
みり
そうなんですね、ビックリ‼️
みぃさんはクリスマス何にするか決めたんですか???- 12月3日
-
みぃ★
上の子は女の子なんですが先月誕生日で続けてクリスマスなのでプレゼントに悩んでます笑
サンタさんからは最近ひらがなに興味を持ち出したのであいおうえおのタブレット?にしますがじーじ、ばーばたちからに何を頼もうか考えて中です(^^;- 12月3日
-
みり
立て続けなんですね。。プレゼント迷いますよね。。。サンタさんが沢山いるので尚更。。。おもちゃばっかりで部屋が埋め尽くされます。
- 12月3日
-
みぃ★
出費も11月から立て続け..(;´д`)
上の子はメルちゃんやおままごとなどで部屋が女の子のものしかないので下の子はおままごとでよく遊んでるので男の子のおもちゃ増やしてあげたいです(^^;- 12月3日
-
みり
メルちゃん可愛いですよね。女の子羨ましいです。メルちゃん洋服も可愛いのばっかり。親もハマりそうですよね。
長男さんも一緒に遊ぶんですね。微笑ましいです。
うちは長男は歳が離れててもうゲームばっかりなので。。。- 12月3日
おーちっ
10歳の長男はリクエストでBaby-Gの時計。
4歳の次男はリクエストでソフトクリームが作れる粘土セット。
6ヶ月の三男には音の鳴るおもちゃにしようかなと思いながらまだ決めかねてます(^-^;)
-
みぃ★
3人いらっしゃるんですね‼
時計!おしゃれですね‼もう大人なプレゼントですね♪
粘土セットや砂のセットは上の子欲しがってましたが下の子今口に入れたりするので却下しました(^^;- 12月3日
-
おーちっ
長男のプレゼントは大人っぽいけどまだサンタクロース信じてるお子ちゃまです(笑)
粘土セットはうちも三男が小さいから悩んだんですけどお米で出来てるやつなので多少口に入っても大丈夫かなとokしました。
頑固なのでコレと決めたら曲げないですし(;´∀`)- 12月3日
HYmama
2歳5ヶ月の息子には
BRIOの電車セットにするか、ペダルなしの自転車どちらかを検討中です( ・ᴗ・ )
10ヶ月の娘には
プロジェクターナイトライトを検討中です‼️✨
-
みぃ★
初めて聞くおもちゃ名です!
男の子のおもちゃまったく分からないから勉強になります!
プロジェクターいいですねぇ~\(^_^)/- 12月3日
みぃ★
名前だけでかっこよさそうなおもちゃですね!
上の子が女の子なのでまだ女の子のおもちゃしか詳しくないのでこれから下の子(男の子)もプラレール欲しがるんだろうなぁ(^^)
教えてくれてありがとうございます(*^^*)