妊活 タイミングについての質問です。26日朝7時に排卵検査薬強陽性、夕方4時… タイミングについての質問です。 26日朝7時に排卵検査薬強陽性、夕方4時に弱陽性だったため、この間に排卵したのかなと思います。(昨夜の病院でも、26日に排卵しそうと言われました) ちなみに基礎体温は、今日が1番低かったです。 もう排卵したとなると、26日の夜10時頃にタイミングをとっても遅いでしょうか。 ちなみに、24日の夜にもタイミングをとっています。 お知恵をお貸しください!!よろしくお願いします!! 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー きょうの夜、遅くないと思います😊 基礎体温が高温期に入るまでは タイミングを取ると良いって 聞いたことあります✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!素敵な情報をありがとうございます🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!素敵な情報をありがとうございます🤣