コメント

退会ユーザー
日本のキャラクターで、ハンカチとかも実用的でいいかなと思いました!
私が幼稚園児の時に友達が海外移住してしまった時は、Eメールアドレスも交換しました!
当時はFAXでもやりとりしてましたが、メールだとお金もかからず、やり取りも簡単だったので、良かったです🙆♀️
退会ユーザー
日本のキャラクターで、ハンカチとかも実用的でいいかなと思いました!
私が幼稚園児の時に友達が海外移住してしまった時は、Eメールアドレスも交換しました!
当時はFAXでもやりとりしてましたが、メールだとお金もかからず、やり取りも簡単だったので、良かったです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
結婚式に招待した子に会うんですが、今更になるが結婚祝いを渡しますか? 5年前に自分の結婚式を挙げ、式に来てくれた大学の友達がいます! その子が2年前に結婚し報告は受けたんですが、コロナ禍だったためめ、「式はま…
子供の行事があり、 保育園周辺は駐停車しないでください(送迎される方は送迎場所で停車をお願いします)と 保育園からお知らせがあったのですが 有料の駐車場利用するのは 大丈夫ですよね?💦 以前利用してた保育園は …
少人数の小学校、どう思いますか? 来年から上の子が小学校に行きますが学区の小学校が1学年1クラスしかありません。(30人程度) クラス替えがないのでもし苦手な子ができた場合に逃げ場がなくなったり、お友達が限定され…
その他の疑問人気の質問ランキング
しゃけ
ハンカチいいですね!ありがとうございます!