コメント

スーパーママ
処方してくれると思います!
もし薬を飲むのに抵抗があれば漢方を取り扱っているか聞いてみるといいかもしれません🙆♀️
スーパーママ
処方してくれると思います!
もし薬を飲むのに抵抗があれば漢方を取り扱っているか聞いてみるといいかもしれません🙆♀️
「初マタ」に関する質問
名古屋バースクリニックの入院持ち物について 名古屋バースクリニックでの出産を控えている 臨月初マタです。 持ち物の中に「前開きのパジャマ」とあるのですが 前開きとは足元まで開けられるワンピース型のパジャマを…
性別の確認 13w6dでさきほど妊婦健診に行ってきました🌸 3Dエコーを撮れるとのことで、撮ってもらったら男の子🐘がうつってました!(たぶん) ただ、産婦人科では何も言われてないし、聞いてもなかったので確定ということ…
臨月にお葬式参列された方いますか?😢 旦那の祖母が亡くなりました。 車で1時間半の場所でお葬式があります。 旦那とは長く付き合っていて結婚する前から義祖母には可愛がってもらっていました。 出来ることなら最期お別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
回答ありがとうございました!🙇♀️