コメント
ママリ
処方してくれると思います!
もし薬を飲むのに抵抗があれば漢方を取り扱っているか聞いてみるといいかもしれません🙆♀️
ママリ
処方してくれると思います!
もし薬を飲むのに抵抗があれば漢方を取り扱っているか聞いてみるといいかもしれません🙆♀️
「症状」に関する質問
すみませんがこちらで吐き出させてください。 先日、夫の不在時でしたが、義理家族に誘ってもらって、6ヶ月の息子と一緒に牧場のアイスジェラートを食べに行きました。 少し目を離した隙に、義理家族A(50代女性)が息子…
最近手足口病になった保育園に通ってるお子さん、 トータル何日くらい保育園お休みしましたか? (お子さんの症状の出方や保育園それぞれの登園可能のルールなどもあるとは思いますが、参考に教えていただきたいです🙇♀️)
例えば小児科の先生に明日は保育園休んでと言われたのに保育園連れて行ったらバレますか?症状とかでバレるとかではなく、例えば保育園が小児科に電話して、、とかその他でわかっちゃうことありますか? ちなみに私ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
回答ありがとうございました!🙇♀️