コメント
ぷしぷし
私は出産予定日に転院になってしまい、結局西島さんでは出産できなかったのですが…
検診の時に助産師さん?看護師さん?に聞いたら、ウン万円と言われました😅10万あれば足りるような言い方でした。
ちなみに去年の話で、入院予定は GW中になるかなってタイミングでした!
ぷしぷし
私は出産予定日に転院になってしまい、結局西島さんでは出産できなかったのですが…
検診の時に助産師さん?看護師さん?に聞いたら、ウン万円と言われました😅10万あれば足りるような言い方でした。
ちなみに去年の話で、入院予定は GW中になるかなってタイミングでした!
「西島産婦人科」に関する質問
盛岡市でおすすめの婦人科はありますか? 産後の生理が酷く、毎回体調を崩しているのでどこか受診したいです。 以前、妊婦健診で通ってた西島産婦人科(帝王切開のため出産は中央病院)に相談に行ったところ、大した問…
こんばんは! 盛岡市の西島産婦人科で出産した方に質問です! 入院に必要な物で腹帯と骨盤ベルト2枚とあるのですが、どっちも用意するべきでしょうか? 骨盤ベルトだけで良いかと思い、ベルトは用意したのですが心配に…
岩手県盛岡市でおすすめの小児科があれば教えてください! 青山周辺に住んでいるのですが、なるべく通いやすいところがいいです。 ちなみに、妊婦健診は西島産婦人科で受けていたので(出産は中央病院)西島こどもクリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏泉
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考になります🙇♀️