コメント

ぽんなで
出産に必死でちゃんとはおぼえてないんですが、腹帯使ったような記憶があります!使わなかったら使わなかったで掃除に使えますよ!(笑)
ただ骨盤ベルトは本当にしっかり絞められるものを用意した方がいいと思います。出産直後に使うのですが、私が用意したものは緩かったようで産んだばかりのお腹を保冷剤でキンキンに冷やされ(子宮を収縮させるためだと思います)地獄でした😭😂
ぽんなで
出産に必死でちゃんとはおぼえてないんですが、腹帯使ったような記憶があります!使わなかったら使わなかったで掃除に使えますよ!(笑)
ただ骨盤ベルトは本当にしっかり絞められるものを用意した方がいいと思います。出産直後に使うのですが、私が用意したものは緩かったようで産んだばかりのお腹を保冷剤でキンキンに冷やされ(子宮を収縮させるためだと思います)地獄でした😭😂
「出産」に関する質問
私は副鼻腔炎をずっと繰り返していて、風邪を引いたりするとすぐに副鼻腔炎になり、顔が痛くなったりにおいが分からなくなります。 1月に末っ子を出産した後にも風邪から副鼻腔炎になり、完母だし赤ちゃんを預ける人もい…
昨日出産したのですが、顔を見たら決めてた名前がしっくり来ません😭夫も同意見で迷っています🥲💦 まだまだ顔が変わるのは承知ですが、長男の新生児期と見分けつかないくらい顔が似てて成長後もしっくりこない可能性が高い…
3年ぶりの妊婦なんですけど、たった3年でここまで育児用品って進化するんですね✨✨ もう今はチンの哺乳瓶除菌?は使わないみたいで、全自動のやつが主流なんですね🤣知らなかったです🤣 今回もチンする気満々でした😇笑 あとb…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏泉
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
準備した方が良さそうですね!
骨盤ベルトはしっかりした物準備したので大丈夫そうです!
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊💕