旦那の弟の彼女なんですがめっっちゃモデル体型で年下なのにほんとに大…
旦那の弟の彼女なんですが
めっっちゃモデル体型で年下なのにほんとに大人っぽく、おしゃれすぎる、ほどよくギャル、キャバクラで働いていたのでコミュ力も抜群で😭😭
私はめっちゃちんちくりんのデブです…😭
義実家に今日行くのですが弟カップルもくるよ〜と言われました…!
めっちゃいい子なのですがほんとに横に並ぶのが恥ずかしいぐらい体型と見た目の差が激しいです😂💦
私はコミュ症でいきなり話しかけられるとおどおどしてしまって義両親ともわいわい会話に入ることができません😂
彼女は実家に来るの3回目らしいのですがもうお義父さんに好かれていてタバコ一緒に吸ってる時によく来てくれたね〜っと言っていたのを聞きました🫣
まったく嫌いではないんです!
わたしにも話しかけてくれるし、彼女はバツイチで子供二人連れてますが子供たちもとてもいい子です。
ただわたしが気まずいって思ってるだけです😭😭
旦那のお姉ちゃん、弟も全員スタイルよすぎてほんと緊張しますし並ぶの恥ずかしい…😭😭😭😭😭
痩せたい〜🥹🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
私も旦那家族みんな可愛いし、旦那の兄嫁さんも170以上あってモデル体型、いつも夫婦でブランド物着てますが、もう気にしないです🤣気にするだけ疲れるので、気にしないようにしてます!でも、恥ずかしいです笑
のくせして、ダイエット続かないので矛盾しまくりです笑
はじめてのママリ🔰
そういう方っていますよね~!!!
私も、お義母さんの知り合いで私より年下なのに子供二人いて礼儀正しくてコミュ力あって気遣い出来て、一緒に旅行行ったりしてる方がいます!!
しっかり者すぎて憧れますと同時に自分が情けない😭
でもいくら保育のことやお金のことを調べてもまったく意味わからん!!!!🤣
私も痩せたいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜😭礼儀正しくてコミュ力ものすごくて…義理父母も感心しています😭😭憧れます本当、、私のことどう思ってるのかなとか考えてしまって情けないです😭
本当意味わからん!!!ですよね😂😂
産後痩せたい痩せたい言い続けてもうすぐ一年経ちます😂😂笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
もしご自身の体型を変えたいと思っていたのならダイエットを始める良いキッカケになるのではありませんか😌‼️
何かキッカケがないとダイエットのやる気スイッチ入りませんからね👍‼️
同じ嫁の立場だったりすると比べられてる…?と思ってしまいそうですよね😅
見た目は努力すれば変わると思うので、頑張ってください😌‼️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、!
なかなか母乳あげてるとダイエットできなくて😭やはり運動ですよね💪🏻食べてもいいけどセーブして運動しようかな!!、
比べられてるのかなとほんとに思ってしまいます、、!旦那はそんなことないよとか気にしすぎとか言ってくれますが気にします😇😇
今日会うのでダイエットしたい気持ち昂らせながら体型拝んできます!!、!😂💪🏻- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
優しいご主人ですね💓
でも自分の体ですからね、努力は裏切らないですよ✨
私も今回の妊娠では出来るだけ体重増やさない様に努力して、産後は産前以下の体重になる様に頑張りたいって思ってます💪
頑張りましょう☺️‼️‼️- 7月26日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります、、😭😭😭私も夫の姉、義親みんなレベル違いでスタイル抜群、素敵なお召し物、綺麗な顔立ち、何より気さくで心優しい方たちで、、並ぶと自分のちんちくりんさに悲しくなります、、😭😭
しかも集合すると義父が必ず写真を撮ろう!ってなるのですが、それが毎回Facebookにあげられてて、、公開処刑されてます😇
-
はじめてのママリ🔰
わかって頂けて嬉しいです😢😢そうなんですよ!!レベル違いすぎて…ほんと悲しくなりますよね😭
想像するだけでフェイスブックに写真載せられるのほんと公開処刑すぎて震えます😨😨😇😇うわああ🥺💦
なるべく私も写真は撮りたくないです…- 7月26日
はじめてのママリ🔰
何となく気持ちわかります…
でも私は旦那の弟の彼女と真逆のスタイルではなく、むしろ同じ感じらしいです😅
身長も私自身ちびなんですが、それよりも小さいと聞きました(会ったことないです)
性格も私に似てると言われました(笑)
私自身、人と話すのが好きで、お義母さんとの仲も良好だし、旦那の実家に行くのも嫌じゃないくらい義家族が好きですが、正直旦那の弟の彼女と私が似てるせいで比べられたりしないかと不安になります(笑)
まだ彼女はお義母さんと会ったことないって言ってるので比べられては無いと思いますが、そのうち連れてきたり、結婚となると比べられちゃったり、私よりお義母さんとの付き合いが良かったら…と思うと不安です😅相手が年下だからこそちょっと意識しますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
わかってもらえて嬉しいです!
たしかに!同じ感じのスタイルとか性格とかでも比べられてるのかなとか心配になりそうです…😨うちも結婚となると付き合いが私たちよりよかったら…とか考えて悲しくなります意識しだすとほんとそればっかりですよね😭😭なるべく今必死で仲良くしてます!笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
キャバクラで働いてる子って、話すのうまくて気もつかえていいですよね!!
私が思うに、バツイチ子持ちだとなおさら性格もよく子供たちもいい子が多い気がします🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!話すの上手でコミュ力の塊なのでめっちゃ尊敬します😳😳
確かにそれと思います!性格が良くて気も使える女になりたいです🥹🥹- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうなんです!彼女も170センチ以上あってわたしと並ぶと天と地の差😭😭笑
いつか気にしないようになると思い過ごしてますがドキドキしますよね😭できれば並びたくないです😂ほんと恥ずかしい…🥺
こんだけ言いたいこと言ってるのに私もダイエットは続かなさすぎるので今はしてません😂😂