その他の疑問 ママリのAmazonギフトに当たったとメールが来たんですがそれの電話番号… ママリのAmazonギフトに当たったとメールが 来たんですがそれの電話番号って0800のやつですか? なんか変な電話だと嫌だし Amazonギフトカードもらうのに めんどくさい勧誘系なら出なくていいかなと思って… 当選された方で出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り ギフト Amazon 豆もやし(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ママリでアマギフ当たったことありますが 電話がかかってきたことはないです! 7月26日 豆もやし 今確認したらかかってきますと メールがまた別に来てました🥺 変な電話とか怖いのに ついこういうの応募 しちゃうんですよね😫 7月26日 ママリ えー!そうなんですか! わたしが気づかなかっただけで 実はかかってきてたんですかね🤣📞 わたしも応募しちゃう派です(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆もやし
今確認したらかかってきますと
メールがまた別に来てました🥺
変な電話とか怖いのに
ついこういうの応募
しちゃうんですよね😫
ママリ
えー!そうなんですか!
わたしが気づかなかっただけで
実はかかってきてたんですかね🤣📞
わたしも応募しちゃう派です(笑)