コメント
はじめてのママリ🔰
服の下に水着を着せて行ったこともあります🤣あとから入りたかったと言うことが良くありました💦4歳児ですがまだまだダメな日もあります。ベビーからやっているのでもう4年以上(母子分離になってからは2年以上)通っていますが。でも水が嫌いではないのがせめてもの救いです。
はじめてのママリ
ベビースイミングからキッズまで行ってましたが、上の方同様家から水着着て行ってましたよー😊
家で着て行っちゃう方がスクールに着いてからもスムーズに入れるのでおすすめです😊
-
はるまき
コメントありがとうございます。
やっぱり水着着せていくんですね!自分自身が通っていたときも家から水着着てたけど、そういう為でもあったとは😲
明日は絶対水着着せていきます✨- 7月26日
はるまき
コメントありがとうございます。
やっぱり「あとから入りたかった」はあるあるなんですね😅明日もまだ入る気ではいるみたいなので、水着着せて行こうかな💦
水やプール嫌いにはなって全然ほしくないので悩むところです😭
はじめてのママリ🔰
私はイヤイヤしていてもそのままコーチにお願いしてしまうこともあります。大体はプールサイドまで行ってしまえば楽しんでいるので😂帰ってくると楽しかったと言っていますが、本人に聞くとプールが嫌ではなくママと離れるのが嫌みたいです💦
はるまき
明日は水着着せてってコーチに渡せるように頑張ります✨
このイヤイヤが息子だけじゃないと思うと救われます😊