コメント
ママリ
専業主婦に4000万は怖いですね……
共働きの私達夫婦でも3000万ずつです。
夜道気を付けてください……
らすかる
ご主人が掛けるって言ったら怖いですね……日々毒を少量もられるとか😱
うちは自分で2000万程の保険かけてますが…。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん夫からかけると言いました😂
食べるものは全て私が作るので、殺されるなら刺されるか事故に遭うのか…😱- 7月26日
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが3000万です😊私が死んだら、個人年金や子どもたちの学資もあるので4000万くらいになります😅
私が先にいなくなったら間違いなく出費は増えて、仕事セーブしなきゃで年収200万は落ちますし…
夫婦仲が良くないと、ちょっと怖くなるかもですね😖私だったら、受取人を子どもや実家の両親にしておくなら入ってもいいと伝えますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ずーっと離婚したいとは言ってます💦
なのでワンチャン殺してお金を…とか思っちゃいました😂
子供を受取人にしたところで、結局夫には使われますよね?
親にするのは不可能だと思うので、兄に私が近いうち死んだら夫を疑ってって話しておこうかな😂- 7月26日
ママリ
専業主婦こそ保険は大事だと
知人の保険屋さんに言われましたよ!
お子さんいらっしゃいますか?😌
もしいるならば、ママがなにかあったら子育て出来ない→となると夫が仕事を休んで見ることになる→収入がない
になると🤔
悪い方に考えたら怖くなりますね😵💫
-
はじめてのママリ🔰
子供いて面倒見るの大変かと思いますが、来年から小学生なのでそんなに大変じゃないと思うんです😣
もし離婚したら親権ほしいから両親にも家に住んでもらうとか言ってたんで、私が死んでも仕事休むとかは無いだろうなと🥺
DVされてるとかは無いんですが、4000万とか高すぎて疑ってしまいます😅- 7月26日
mini
夫婦仲良くなくて4000万かけられたら不安になりますね😭
借金があるなら月々の保険料支払いも厳しくならないですか?
数ヶ月は受け取れないので、1年後くらいに狙われないか気を付けてくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
全て夫管理なので詳しくは知らないですが、多分借金は最低返済額を返しているようです…
月収は割とあるので、払える余裕あるし掛けとくか〜って言ってました💦
いや、それより貯金増やしたり借金を減らせよって感じですが💧
ギャンブル依存してるので、私が死ねば元取れるし借金返してもお金余るしラッキーとか思ってそうです😱- 7月26日
退会ユーザー
1000万でも怖いです😖
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😅
やられる前に離婚できるように頑張りたいです😂- 7月26日
はじめてのママリ🔰
高すぎますよね💦
担当の営業のお姉さんも少し引いてました…