妊娠・出産 5週1日で胎嚢が4.4ミリ。4週5日の時は見えず、成長が遅いか心配。周囲は10ミリあるのに… 現在5w1dで胎嚢が4.4ミリでした。4w5dの時はまだはっきりと胎嚢が見えないおそらくこれかな?と言ったことはありましたが...こんなに成長が遅いんですか?不安です🥲 まわりは10mとかあるのに... 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 4w5d 5w1d 胎嚢 runa.(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵は確定ですか?😊次回の診察の時に成長していれば問題ない事多いですが☺️ 7月26日 runa. おそらく確定やと...思います... 今週の金曜日か土曜にまた行ったら早すぎますかね? それとも、成長してるんやろか。 7月26日 はじめてのママリ🔰 私は気になるので行くタイプです!😂少しでも成長してたら安心なので💓排卵検査薬とか使用されていないなら数日ずれてるパターンならそんな気にするサイズではなさそうですが😞 7月26日 runa. なるほど... 来るのはやすぎ!!とか言われますか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 言われなかったです😂お腹痛くてって言いましたw 7月26日 runa. それありですね! 私もそれ使います! と言っても、ちょくちょく普通があるんですよ...大丈夫なんでしょうか! 7月26日 はじめてのママリ🔰 チクチクありましたよー🥰茶おりも出たことありますが無事育ってますよ☺️ 7月26日 runa. もし、今週の土曜日に診察行ったらどれぐらい成長してるのが普通でしょうか?🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 1日1mmペース(誤差あり)と言われてますよね!私は5w1d.8mm→5w5d.12.7mmでした!なのでだいたい1mmペースなんだと思います😌最初小さくても予定日が確定するくらいの頃に大きさおいついてきたりするので次回成長きていれば、そんなに不安にならなくて大丈夫だと思います💓すくすく成長してますように🌱𓂃 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
runa.
おそらく確定やと...思います...
今週の金曜日か土曜にまた行ったら早すぎますかね?
それとも、成長してるんやろか。
はじめてのママリ🔰
私は気になるので行くタイプです!😂少しでも成長してたら安心なので💓排卵検査薬とか使用されていないなら数日ずれてるパターンならそんな気にするサイズではなさそうですが😞
runa.
なるほど...
来るのはやすぎ!!とか言われますか?
はじめてのママリ🔰
言われなかったです😂お腹痛くてって言いましたw
runa.
それありですね!
私もそれ使います!
と言っても、ちょくちょく普通があるんですよ...大丈夫なんでしょうか!
はじめてのママリ🔰
チクチクありましたよー🥰茶おりも出たことありますが無事育ってますよ☺️
runa.
もし、今週の土曜日に診察行ったらどれぐらい成長してるのが普通でしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
1日1mmペース(誤差あり)と言われてますよね!私は5w1d.8mm→5w5d.12.7mmでした!なのでだいたい1mmペースなんだと思います😌最初小さくても予定日が確定するくらいの頃に大きさおいついてきたりするので次回成長きていれば、そんなに不安にならなくて大丈夫だと思います💓すくすく成長してますように🌱𓂃