※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリのたのメル便で画像のもの売れたのですが、ガラスの天板が自分…

メルカリのたのメル便で画像のもの売れたのですが、ガラスの天板が自分で送ろうと思ってました。が、ガラス扉のところが取り外し出来ないから無理、と言われてしまい
引越し業者の混載便も無理で、佐川や他のところの業者に電話してもガラス天板は素人梱包では受け付けられない。割れてしまう可能性があるから厳しい、と言われてしまいました。
もう手段がないです😭
マイナスになってまで売りたくないのですが、メルカリで同じドレッサー売ってて売れてる方がいて、その方に違う商品のところでドレッサーのこと聞くのって失礼ですよね?😭

近いなら持ってくことも出来ましたが、持ってくことも出来ずです😭
買った時6万円で、いいお値段で売れたのにどうしようかともう考えがないので、何かわかる方ご意見ください…

コメント