妊娠・出産 前回の生理から計算すると今6週目だけど病院行ったら4週ぐらいの大きさ… 前回の生理から計算すると今6週目だけど病院行ったら4週ぐらいの大きさでした。 小さいね〜と言われたけどまた2週間後来てねとの事でした。 大丈夫でしょうか、不安です、 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も2人目小さ目とずっと言われて不安でした! でも、大丈夫でしたよ〜! 7月26日 ひなまるママ(27) 排卵が遅れた可能性もありますね☺️ 私も自分が計算した週数と全然違いました!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント