コメント
はじめてのママ
私は20週目くらいから、やっと胎動かな?みたいなのが分かり初めて
今23週目で、結構トン!っていう感じになってます😁
たまにうにょうにょ~ってなった後にお腹の右側だけがポコーって出て固くなったりするので、こっちに寄ってるのかな?って思って、窮屈じゃないの~とか話しかけています😂
日に日に胎動強くなってきてる気がするので、もう少ししたら激しいの来るのではないでしょうか😆
ママリ
私は、17週から胎動を感じ始めました!19週入る頃からは結構頻繁に動いてくれますし、ポコっと強めな胎動もあります!
もうちょっとだと思いますよ😌!
-
ママリ
ありがとうございます😊✨胎動とても愛おしいですよね!
- 7月26日
ママリ
なるほど!今18週なので、あと2週くらいでもう少し分かるようなるかもしれないですね🥹🤍
胎動がもう少し強くなるのが楽しみでたまりません🤦🏼♀️🧡
はじめてのママ
楽しみですよね😆
ポコポコ動いてると可愛いですし、エコーの動画と照らし合わせてこんな感じで手で押してるのかな?とか足で蹴ってるのかな?と思うと愛おしくなります😍
家で動いたときは、お腹なでながらベビーにどしたん~元気で良い子な~とかめっちゃ話しかけてます😃
ママリ
私の我が子はエコー中大人しい方なので胎動感じて動いてると思ったらめっちゃ嬉しくなりました🤭🤍私もお腹にたくさん声かけるようにします!