洗濯機のE1ってなんですか?ここ最近エラーばっかりでまだ新しいのですが…
カテゴリが合ってるかわかりませんが
洗濯機のE1ってなんですか?
ここ最近エラーばっかりでまだ新しいのですが
何が考えられますか?
- mii♪(7歳, 9歳)
コメント

りこ
洗濯機の種類にもよると思うんですけど、何を使ってますか?

🥂🐰🌙
アクアのサイトから、最新機種の取説が見れたのですが、スクショが見づらいかもしれないですが…
給水しない時のエラー表示のようですので、給水口にゴミが詰まってるのかもしれないです!あとは水栓が開いてない。水道、給水ホースの凍結、断水、井戸水の使用
みたいですので当てはまりそうな感じがしたら見てみるといいかもしれないです!
-
mii♪
ゴミが溜まってます!
わざわざありがとうございます😊
助かりました!- 12月3日

みかん
取説ないんですか???
-
mii♪
どこにしまったか忘れまして(>_<)
- 12月3日

ぽこ
我が家の洗濯機は、本体のボディにシールが貼ってあってE◯だと何のエラーとか書いてありますが、そのようなシールは見当たりませんか?
-
mii♪
旦那が明日の昼間に掃除してくれるみたいです(>_<)泣
- 12月3日
mii♪
aquaです(>_<)
りこ
aquaじゃないので確実では無いんですが、良くエラーが出るということはつまりだと思います!洗濯機は新しくとのことですが、洗濯機のホースの先のところはゴミ取ってますか?家は一回そこの掃除を怠っていてつまりました(´;ω;`)
mii♪
ここ最近アパートのペンキの塗り替えで高圧洗浄機で掃除してまして、そのゴミが溜まったのかな?
洗濯機外なので、掃除してみます(>_<)
りこ
その可能性ありますねఠ_ఠ
上手くいくといいですね☆
mii♪
ありがとうございます😊