コメント
たま
コロナではなかったですがその頃発熱しました💦2人目、3人目、4人目ともです😇
胎児には影響なく全員無事産まれて元気に育っていますよ💡
まいちゃん☆
20週でなりましたが、
特になにもなく安産で出産しました❣️
-
はじめてのママリ🔰
意外と大丈夫なんですね!!
聞いて安心しました😮💨
赤ちゃんの為にも早く治します!- 7月26日
たま
コロナではなかったですがその頃発熱しました💦2人目、3人目、4人目ともです😇
胎児には影響なく全員無事産まれて元気に育っていますよ💡
まいちゃん☆
20週でなりましたが、
特になにもなく安産で出産しました❣️
はじめてのママリ🔰
意外と大丈夫なんですね!!
聞いて安心しました😮💨
赤ちゃんの為にも早く治します!
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠15週で大量出血、前期破水と診断されましたが羊水量は標準ほどあり炎症反応もなく経過観察。再度16週で2度目の大量出血をし、そこで絨毛膜血腫が分かりました。現在19週に入りましたがそれ以降、大量出血はしていませ…
赤ちゃんの性別について 妊婦健診でエコーしてもらいましたが、 性別はまだわからないねーとのことでした。 次は1ヶ月後なのですがそれまで気になって仕方ないです笑 息子の頃は同じくらいの週数で ゾウさんがしっかり見…
18w0dでの胎児スクリーニング検査で、赤ちゃんが少し小さいと言われました。 16w4d相当の大きさ(頭の大きさから)で、まあ問題の範疇ではないとのことですが心配で検索魔になっています。 そのほかには何も言われず順調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それ聞いて少し安心しました😭あとはコロナではないことを祈ります🥺